No Image

Хепсинат лп отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
16 октября 2019

Гепатит С обнаружили случайно — пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда — понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца — не выдержал. Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить — небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все — УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю — расскажу. Может кому это поможет.

Все отлично. Вируса нееееету. Я даже не верю как маленький ненарадуюсь

2 года назад, сдавая анализы для работы, обнаружил, что у меня гепатит С. После того как первый шок прошел, я начал усиленно искать доступные способы лечения. Сразу отказался от использования интерферона хотя инфекционист только о нем и говорил. Попробовал многое, и травяные сборы, и гепатопротекторы, даже повелся на новейшие бады. Все безтолку. Только кучу денег на ветер ушло. Еще раз сделал для себя вывод, что реклама по телевизору — это развод на деньги . Читая специалиизрованный форум, узнал про существование недорогого софосбувира, который производят в Индии по американской лицензии и который можно заказывать через сайт. 3 месячный курс по стоимости выходил около 52 -53 тысяч рублей с доставкой. Поставщиков много, выбирал по цене и по отзывам о покупателе. Купил Hepcinat lp на сайте india-help.com. Менеджеры русские,все доступно рассказывают. Лекарства пришли через 6 дней в Пермь, что я считаю очень быстро учитывая скорость почты России)) На терапии пил только сам Хепсинат лп. Через 4 недели пошел сдавать количественный анализ. Получил минус. На данный момент с окончания терапии прошло более 6 меясцев. Чувствую себя нормально, по анализам вирус не обнаружен. Думаю, что вылечился. Через год сдам контрольный анализ, чтобы убедиться окончательно. Покупайте не бойтесь, тут никто не обманывает.

Мне в Багратионовск баночки пришли через неделю после заказа — нормально по времени. Я делал заказ на сайте https://india-help.com. Потом созванивался (с Яной все время получалось общаться). Стартовал с 1b,F0-1 24.04, финишировал 16 июля 2018 — не обнаружен (ультра минус), УВО 20. В семье и на работе не стал говорить про болезнь — скажут еще наркоман. А с женой и так в последнее время постоянно скандалим. Компании Индия хэлп и моему доктору Екатерине Игнатьевне — спасибо и поклон за поддержку и понимание)

Лечила ВГС индийским дженериком Hepcinat LP — в составе Софосбувир/Ледипасвир. У меня нашли 1г. Препарат рекомендовали в больнице — говорят новый и очень эффективный. Я первое время была в шоке, депрессии. Потом начала интересоваться, читать и поверила в эти индийские таблетки. Заказ делала на сайте Индия хэлп. Получила быстро наложенным платежом — заказ сразу на курс 3 баночки. Таблетки оказались светло серо-зеленые овальные с буквами SL. Начала прием — назначила себе 8 утра для этого. Первые недели плохо спала — то ли нервы, то ли побочки. Сейчас идет 3-й месяц — чувствую себя обычно. Анализы радуют. Все будет хорошо и будем жить!

Заказывал на сайте курс Гепцинат Лп. По ценам ребята предлагают самые низкие. Только вот с доставочкой вышел казус, обещали в течение дня, но курьер так и не позвонил, а я отложил все свои дела. На другой день с утра все доставили. Курьер извинялся долго. Но осадочек остался. Надо не обещать того, что выполнить не можете. Что касается самого препарата – работает, пропил курс – результат – гепа нет.

Всем привет! Случайно узнала, что у меня вирус гепатита С – это была шоковая новость. Была острая вспышка, потом все стабилизировалось. А потом рецидив, слабость, тошнота, боли в суставах и мышцах , которые мешали жить. Год назад мой врач ничего не предложил, кроме интерферонов и гепатопротекторов. От такого предложения я отказалась. В тот момент я была в полном отчаянии. Читала много зарубежных сайтов и узнала, что в Америке лечат, но стоимость лечения – это милионы.. Короче, снова полное отчаяние. И вот знакомая кинула ссылку на сайт india-help — что есть вот такой препарат Hepcinat LP (у меня был 1 генотип). Это полный аналог американского, но сделан в Индии, компания Натко — она там все выпускает (у компании безупречная репутация). А купить Hepcinat LP можно через интернет на этом сайте и заплатить примерно 1100 долларов. Такую сумму я была готова отдать чтобы навсегда избавиться от гепатита С. Пьется лекарство легко — одна таблетка в день. Полный аналог американского Харвони, входят софосбувир и ледипасвир, только он не стоит как двухкомнатная квартира))) Самочувствие норм, хотя там были описаны побочки, у меня все пролетело на одном дыхании, я была в таком ажиотаже, что даже не заметила, как прошло 12 недель. Когда анализ показал, что вируса нет уже через 3 недели, я летала на крыльях. Но пропила весь курс. Раньше не бросила.

Гость 1321 2019-05-11 11:21:08

При гепатите С со 1-м генотипом, я смогла вылечиться за 2, 5 месяца. Принимала Hepcinat LP. Гепатит Стоп Надежная компания, которая меня ни в чем не разочаровала. Тут и обслуживание на уровне, цены доступные, сервис отличный. В общем видно, что руководители стараются для людей, а не только, чтоб карманы свои набить.

Derkop 2019-04-27 16:04:30

Фиброз F0-F1 — это уже страшно. Когда мне поставили диагноз, то было острое желание вылечиться. Я доверяю современной медицине и стараюсь принимать только хорошего качества препараты. Тут я немного сомневалась, ведь производителя из Индии не знаю. Хорошо, что рискнула, сделала заказ на сайте Гепатит СТОП, где и цены приятные и доставка надежная. Посылка пришла быстро в Воронеж, сертификаты на таблетки были. Ну, главное, что анализы у меня чистые теперь.

Игорь У.Д. 2019-04-11 13:17:16

Инфекционист у меня хороший, сразу предложил мне два вида лечения: Интерферонами и новыми средствами. Понятно, что я выбрал второе, хочется как ни как пожить еще. Если честно, то для меня этот курс дороговато стоит, но я нашел средства, чтобы купить его. На других сайтах еще дороже, да и звонки платные. Мне в Ростов пригнали посылку на третий день. Кому интересно, ссылка на сайт gepatit-stop.ru Вдруг и вы сможете побороть недуг.

Белла Д.К. ( Екб) 2019-03-19 19:16:11

Стала плохо себя чувствовать, слабость, тошнота, горечь во рту. Я бы может и не пошла долго к врачу, если бы не подруга медик. Она сказала, что я какая-то желтоватая и пора бы печень проверить. Результат — Гепатит С 2 типа. Именно, она мне нашла сайт с лекарствами, местные врачи боялись мне их прописывать. Могу сказать, что зря. Я иду на поправку, билирубин приходит в норму, печень уже тоже вне опасности. Пила Hepcinat LP, который заказала на Gepatit-stop.

Геннадий Зотов 2019-03-05 09:14:28

Когда узнал, что у меня ВГС, сразу начал искать способы излечения. Не могу я руки опускать. Есть, конечно средство, я его нашел, но стоит оно бешеных денег. В интернете нашел много отзывов на тему Гепатита и сайт Гепатит-Стоп. Почитал про препараты, поделился новостью с врачом, он разрешил их принимать, но под его контролем. Мы смогли искренне порадоваться, что мои 700000 быстро ушли и теперь я Чист!

Читайте также:  Боткина это гепатит

Сергей А.В. 2019-02-17 23:13:31

Мой Гепцинат ЛП — это что-то волшебное. Не думал, что простыми таблетками можно победить такой страшный вирус. Теперь у меня ВН отрицательный, могу свободно говорить, что болезнь победила. Спасибо, мне хватило всего одного курса, а это три месяца лечения. Это не то, чтобы лечение, особо не страдаешь. Нужно всего лишь пить таблетки, отказаться от алкоголя, табака, ну и диету соблюдать. Заказывала по номеру 8 (800) 707-28-22. Это бесплатная линия, работает до 22-00 вроде как.

Мали На (Вороженская обл) 2018-11-22 14:02:10

Мне ГепС 3»а»»b» ф»0» помог вылечить Hepcinat LP. На старте В.н-5.1X10^6ME/мл.ПВТ прошла нормально. Можно даже сказать безболезненно — голова первое время давала о себе знать. А так — все терпимо. Спасибо докторам и компании Гепатит Стоп — сработали на славу- быстро и четко.

Петрова Галина Ильинична 2018-11-04 09:47:08

Hepcinat LP — это индийский дженерик и могу его всем советовать. Мне помог вылечить гепатит С, 1-й генотип. Хороший и проверенный портал https://gepatit-stop.ru/ или в Яндекс — Гепатит Стоп.ру — сразу увидитеВсем здоровья и удачной теры тем, кто ее начал. Верьте и боритесь — жизнь того стоит.

RORYGYB 2018-10-16 09:45:23

Мне 33 года (возраст Христа). Сейчас мой вес 55 кг. С 2012 года болел геп С, был F3. Пытался принимать интерфероны — выдержал месяц и бросил. Поэтому и затянул, и фиброз заработал. Врач рассказал и предложил попытаться еще раз пройти курс индийскими таблетками Hepcinat LP. Начинал Алт 56/35/13/11, Аст 25/23/14/13, тромбы 200. Через месяц — не обнаружено. Через три месяца — не обнаружено. Через полгода — не обнаружено. Фиброскан: 11,8 Кпа — через полгода 10,0 Кпа. Заказ лекарств делал на Гепатит Стоп. Переносятся таблетки — не сравнить с интерферонами — легко.

Анар (Томск) 2018-10-12 01:15:00

Я заказывал в Зеленокумск Hepcinat LP (NatcoPharma, Ltd. Co) в компании Гепатит Стоп. Следите, чтобы баночки были оригинальными — вкладыш с инструкцией. И таблетки такие ромбовидные, аккуратны, зеленого оттенка — их сложно подделать. Обращаю на это внимание так как мой кум купил подделку — хороо. что просто мел ел — результат нулевой. Только деньги и время потратил. А мне доставили быстро и постоянно на телефоне консультировали 8(800)707-28-22. Почта у них такая gep-stop@mail.ru. Не болейте — это было бы вообще отлично).

Перовский Кирилл 2018-10-02 16:44:27

ГепС, 1 генотип. Лечили Hepcinat LP — таблетки индийские. Заказ делал тут https://gepatit-stop.ru/. Первые недели штормило — голова побаливала, бессонница была, судороги случались. В остальном все терпимо. Пить надо таблетки в одно и тоже время. Запивать чистой водой — я забыл и как-то начал запивать соком. Потом врач отругал — только вода после или во время еды таблетка. И чтобы в одно и тоже время — это важно. Наблюдался и постоянно сдавал промежуточные анализы — минус уже начал быть очевидным на 3-й недели ПВТ. Сейчас конкретный МИНУС))))

solaris (Марьино, м886хс97) 2018-09-27 04:45:00

Мой диагноз — ВГС 1; F1-F2; мне 19 лет, вес 69 кг; рост 174 см. Начинал теру в мае прошлого года. Hepcinat LP + Альгерон 120 + Рибавирин 1200 мг. На 4 неделе — 2.5*10^4МЕ/мл; на 6 неделе 2.6*10^3МЕ/мл; 8 недель «-«, 12 недель «-» (

Artimadoс 2018-09-18 16:34:45

Живу в Лабинске, мне 42 года. Сам врач. Был гепС 1-й генотип. Несложно догадаться, как получил его — наши часто болеют. В местной клинике хороший инфекционист, моментально подключился, организовал теру (они часто бывают на курсах — там как раз им рассказывали про дженерики последнего поколения — в них сразу два активных вещества и достаточно выпивать по 1 таблетке в сутки). Мне помог препарат Hepcinat LP. Заказ оформлял по телефону 8 (800) 707-28-22. Очень удобно. В терапии главное системность и диета. А пить курить я как-то и не начал — отказываться было не от чего.

Чулков Т. 2018-09-05 22:53:00

Мне в Бабушкин (Бурятия) таблетки с индийским дженериковHepcinat LP прислали быстро — приятна такая оперативность. Я не стану тут выдавливать скупую слезу пересказом своей истории — все печально. А вот о лечении чуток расскажу. Этот препарат назначил наш местный гепатолог — сказал, это последнее слово в терапии ВГС. Я поверил и нашел компанию Гепатит Стоп с самыми нормальными ценами. И сервис у них — на уровне. Я остался довольным.если кому понадобится — обращайтесь в эту компанию — тут все по честному.

Игорь Матвеев 2018-08-30 02:00:00

О своем статусе инфицированного вирусом гепатита С узнал случайно — такая банальщина. На работе давали отгулы донорам — вот и решил подзаработать выходных к отпуску. И тут узнал((((( Не сказал ни на работе, ни дома никому. Еще подумают — наркоман какой-то скрытный. Доктор посоветовал купить Hepcinat LP — его производит индийская компания NatcoPharma, Ltd. Co. В нем интересный состав — сразу два вещества и поэтому надо пить по 1 таблетке в сутки. Я четко придерживался инструкции и все получилось. УВО — мой)))) Заказ делал по телефону 8(800)707-28-22. Консультировался в онлайн режиме сайта https://gepatit-stop.ru с Юлей — толковый менеджер или оператор она у них. Всем — не болейте. А если беда случилась — удачной теры))).

Далида (62 года, Новосибирск) 2018-08-09 22:44:00

У меня диагностировали ВГС 1-го генотипа. Узнала от доктора о новом препарате Hepcinat LP. заказала его на сайте Гепатит Стоп — https://gepatit-stop.ru. В этом лекарстве сразу два активных вещества — Софосбувир и Ледипасвир. Упаковка (полимерный флакон) с 28 таблетками стоит порядка 15 тысяч рублей. Таблетки зеленоватые, ромбовидные. Заказала сразу на курс в 12 недель. На старте ПВТ 25.07. 2018 г. вирусная нагрузка — 8,6х10^5 МЕ/мл, после 2-х недель приема — минус (15 МЕ), на финише 08.01.2019 — УВО. Надеюсь он будет и 12, и 24, и 48, и 94))))

Виктор (Балашиха-2) 2018-07-27 02:00:00

У меня диагностировали гепатит С, генотип 1, фиброскан показал — F0. Нагрузка на старте противовирусной терапии была такой — 1 900 690 МЕ/мл. Через месяц анализы показали — не обнаружено (синэво 3025). К концу 12 неделе, уже на финише — УВО 4,12,24 (синэво 3025). Вот так. И теперь моя циферка 162. Для тех, кому это может пригодиться — пил Hepcinat LP. Заказ делал на сайте Гепатит Стоп. Хорошие такие там операторы — девочки опытные, внимательные, всегда выслушают, посоветуют. Всем огромное спасибо))) Будьте здоровы — не болейте. Тем, кто на старте — удачной теры))))

Валерий Летвинов 2018-07-16 01:45:00

Мне Hepcinat LP привезли на почту в ЕКБ быстро — тут без претензий, ничего не могу сказать. Пил таблетки. Потом в отпуск уехал. Приехал. Анализы сдал. Вирус Есть! Деньги потрачены таблетки выпиты гепатит на месте. И как это спрашиваю называется? На сайте мне говорят, что надо было сдать анализ через месяц приема, на количественную. А мне зачем знать какое там у меня количество? Я сдал на наличие вируса — а он есть! Не помогло.

Читайте также:  Самое эффективное средство от глистов у человека

Sergik 2018-07-06 00:45:00

Мне 23 года и у меня гепатит С, 1б, F0-1. Лечение проходил с Hepcinat LP. Заказывали на сайте Гепатит Стоп. Но что и как — не знаю — мама занималась этим вопросом. Сейчас принимаю таблетки в одно и тоже время. 4 недели — анализы уже показали уменьшение нагрузки))) Ура! Ура!!

Антон Белый (Московская обл, Руза) 2018-06-28 23:01:00

Попал в больницу с болью в печени. Обнаружили гепатит С и фиброз 3 степени. Неделю был под капельницей. Врач сказал надо лечить. Назначили интерфероны. Ждать надо было 2 мес. Про гепатит С прочитал. Понял, что в 2018 году его можно вылечить полностью. Сам решил лечится. По отзывам. Пропил курс Ледипасвир Софосбувир Натко 24 недели (уже на 5 -6 неделе вируса не было) — специалист потвердила что при фиброзе 3-4 надо увеличить стандартный курс в двое. Сейчас уже ПЦР — отриц. Лечитесь, будьте здоровы. Кстати, даже печень не беспокоит (хотя сказали, что они влияют только на вирус!)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Hepcinat LP: отзывы о лечении

Хепцинат ЛП – сравнительно новая разработка в фармацевтике, но уже успевшая зарекомендовать себя с хорошей стороны. Сразу после успешного окончания испытаний, препарат был одобрен в Европе и США, как один из самых эффективных в борьбе с гепатитом С первого и четвертого генотипов. Так получилось, что Гепцинат ЛП, отзывы о котором стали появляться все чаще, стал наиболее удобным в использовании, потому что он содержит в себе сразу два необходимых для результативной терапии вещества – софосбувир и ледипасвир. Всего одна таблетка в день на протяжении 3-х-6-и месяцев и вирус гепатита С отступает.

Как показывают отзывы пациентов, размещенные в том числе и на нашем сайте, таблетки не вызывают побочных эффектов, отлично переносятся и, главное, помогают избавиться от болезни. А мнение людей, которые на себе его испробовали и вылечились — самый точный показатель эффективности лекарства.

Hepcinat LP – «скорая помощь» при гепатите С

При обнаружении у пациентов данного заболевания, врачи, которые рекомендуют данное средство, с большей уверенностью могут говорить о положительном результате противовирусной терапии. Ведь при «старых» схемах, существовало лишь 40% успешных случаев выздоровления. Пациенты, которым назначается данное лечение, перед приемом должны ознакомится с инструкцией по применению, чтобы избежать нежелательных последствий.

Отзывы о препарате настолько оптимистичны, что способны дать уверенность людям, только начинающим терапию, в ее положительном исходе. Оставляя свои отзывы, покупатели нашей аптеки помогают другим понять, что лечение необходимо, что лекарства хорошего качества и действительно избавляют от гепатита С любой формы. Чем больше отзывов о лечении Hepcinat LP, тем больше появляются шанс и других людей довериться современной медицине и вернуть здоровье.

Наши преимущества

Hepcinat lp отзывы пациентов

Hepcinat-LP с Софосбувиром и Ледипасвиром — это комбинированное средство против вируса гепатита. Далее расскажем, где можно купить препарат, по какой цене и как для этого использовать официальный сайт компании. Также представим инструкцию на русском языке и ознакомим с отзывами, которые оставили довольные и здоровые покупатели.

Что это за лекарство Hepcinat-LP

Hepcinat-LP — это лекарство, которое проявляет свою активность в борьбе против хронического гепатита C, сопровождающегося генотипом 1 с наличием цирроза печени или без него. Входящие в состав препарата Hepcinat-LP Софосбувир и Ледипасвир служат для подавления пары протеинов, которые провоцируют размножение вируса.

Перейти на сайт поставщика

Хепсинат ЛП — это официально подтвержденный дженерик очень дорогостоящего лекарства Харвони. Несмотря на отсутствие патентной защиты, лечение данным препаратом имеет эквивалентную оригиналу эффективность и безопасность, так как изготавливаются в строгом соответствии со стандартами качества.

Цена и где купить Hepcinat-LP

Бюрократический круговорот мешает выходу такого действенного средства, как Hepcinat-LP, поэтому даже в аптеках крупных городов (Москва и др.) могут предложить купить только фирменные лекарственные средства по высоким ценам.

Из-за популярности лекарства и его эффекта существует риск стать жертвой мошенников, готовых предложить более низкую цену. Структура оригинального препарата состоит из двух активных веществ, которые в комбинации оказывают мощное воздействие: Sofosbuvir и Ledipasvir.

Официальный сайт работает напрямую с производителями из Индии, поэтому чтобы заказать дженерик Hepcinat-LP, необходимо оформить обратную связь, а затем следовать указаниям менеджера интернет-аптеки. Такая форма сотрудничества позволяет выдерживать оптимальную стоимость, а также соблюдать все требования к качеству медикаментов.

Вся продукция Гепцинат ЛП сертифицирована. Только оригинальное средство, купленное у официального представителя, может избавить организм от гепатита.

  • Москва — 24000 руб.
  • Санкт-Петербург — 24000 руб.
  • Хабаровск — 24000 руб.
  • Екатеринбург — 24000 руб.
  • Украина, Киев — 10350 грн.
  • Днепропетровск — 10350 грн.
  • Минск — 670 бел. рублей.
  • Алматы — 129000 тенге.

Перейти на сайт поставщика

Отзывы врачей о Hepcinat-LP

Большинство отзывов врачей о Hepcinat-LP имеет положительный характер. Это связано с тем, что многие пациенты смогли добиться положительного эффекта от лечения гепатита С. Своим опытом работы с данным препаратам делятся врачи российских клиник.

Моя пациентка была заражена гепатитом C во время операции за рубежом. Ко мне на прием она пришла в слезах и панике. Не каждый может позволить себе купить такое дорогое лекарство как Харвони. Однако для широких слоев населения существуют доступные средства, называемые генериками — достойная замена раскрученным брендам.

Я решил посоветовать ей Гепцинат ЛП, так как успешный опыт его использования против гепатита С у меня уже был, поэтому я не испытывал опаски и был уверен в положительном эффекте, тем более, страна-производитель этого средства Индия, зарекомендовавшая себя в этой сфере. И в очередной раз я оказался прав: уже через месяц анализы улучшились, а пройдя весь курс лечения, вирус обнаружен не был.

Алексей Петрович П., врач-гепатолог (терапевт)

Впервые я столкнулась с индийским препаратом Гепцинат ЛП этой весной. У меня уже был достаточно большой опыт лечения вирусного гепатита C, но ни разу я не решалась использовать данное средство. Ко мне пришел пациент, который сам предложил и даже немного настаивал на лечении именно Гепцинатом. Заказали его на официальном сайте. Я согласилась, потому что знала, что Софосбувир и Ледипасвир в комбинации оказывают сильное воздействие на болезнь и не раз сама читала отзывы. Препарат действовал, мощный противовирусный эффект избавил от недуга. Хочу акцентировать внимание на том, что лечение таким лекарством должно происходить только под наблюдением специалистов.

Елена Викторовна Д., врач-специалист по вирусным заболеваниям

Отзывы пациентов о Hepcinat-LP

На данный момент Hepcinat-LP уже успел заработать большую популярность, поэтому в интернете можно найти многочисленные отзывы пациентов. Большая их часть склоняется к тому, что препарат является сильным средством и способен побороть болезнь.

Читайте также:  Холедох норма на узи у взрослых

После того как я обнаружила у себя этот недуг, сразу же начала искать максимально эффективное средство, потому что стало очень страшно. Прочитав многочисленные отзывы на форуме о препарате, я решилась его купить на официальном сайте, который посоветовал врач, и не ошиблась.

Уже после первого месяца дженерик показал первый положительный результат, моему счастью не было предела! Пропила курс до конца, и избавилась от вируса полностью, всем советую!

Перед тем как купить Хепсинат ЛП, я решил ознакомиться с компонентами и активными веществами, так как у меня иногда возникают аллергические реакции. Но Ледипасвир, Софосбувир и другие компоненты, оказались безопасными для меня.

Наверное, я немного поспешил, когда уже после первых двух недель лечения хотел увидеть улучшенную ситуацию, но такого не случилось, и врач посоветовал мне немного подождать и приходить как минимум через месяц-полтора. Я так и сделал. Когда увидел результаты, не поверил своим глазам: вирус исчез! Очень надеюсь, что больше он не вернется.

Инструкция по применению Hepcinat-LP

В инструкции по применению на русском языке указано, что делать и как правильно использовать Hepcinat-LP Natco. Основные правила приема, состав и противопоказания к использованию препарата будут представлены ниже.

Гепцинат ЛП необходимо принимать по одной таблетке 1 раз в день во время приема пищи, в одно и то же время.

Еда может быть высококалорийной (1000 ккал) или менее — 600 ккал, при этом быть 50% или 25%-й жирности соответственно. В инструкции также указано, что прием препарата натощак не снизит противовирусное действие.

Если по каким-либо причинам во время лечения пациент пропустил прием, это не значит, что в следующий раз нужно принять две таблетки. Так как если принять больше, могут возникнуть побочные действия от переизбытка в организме Ледипасвира и Софосбувира, и получить анафилактический шок.

Лекарство предназначено для больных гепатитом 1-го генотипа.

Существуют определенные риски возникновения рецидива, которые зависят от следующих факторов:

  1. Наличие или отсутствие цирроза печени.
  2. Степень тяжести заболевания.
  3. Наличие ВИЧ-инфекции.
  4. Сопутствующие вирусы.

Противопоказания

Были проведены лабораторные исследования противопоказаний к приему препарата Hepcinat-LP. В инструкции указано, что нельзя принимать средство в таких случаях:

  • если пациент не достиг 18 лет;
  • во время беременности и в период грудного кормления;
  • поскольку в препарате присутствует Софосбувир, нужно избегать передозировки;
  • не желательно принимать одновременно с алкоголем;
  • запрещен для больных с тяжелой стадией цирроза печени;
  • аллергическая реакция.

Существует также список средств, с которыми Hepcinat-LP не совместим. Чтобы не вызвать побочные действия, а лечение гепатита оказалось эффективным, прием лекарства не должен сопровождаться одновременным приемом таких средств, как:

Как вывести Хепсинат ЛП из организма?

Врачи говорят, что вывести лишний Хепсинат ЛП из организма не выйдет. Так как даже через гемодиализ Ледипасвир выводится очень сложно из-за своей плотной сцепки с белками плазмы.

Как отличить подделку Hepcinat-LP?

Поскольку лекарство нельзя отнести к дешевым препаратам, очень важно не наткнуться на подделку и знать, как выглядят таблетки, потому как речь идет о здоровье человека.

Оригинальные таблетки Hepcinat-LP имеют овальную форму зеленоватого цвета со специальным покрытием из глазури. На одной из сторон таблетки набита надпись SL.

В каждой из фирменных оболочек будет находиться 28 таблеток и для впитывания влаги внутрь помещен специальный гель из силиката. Чтобы лишний раз проверить подлинность продукта, можно удостовериться в наличии уплотнителя, который произведен из полиэстера.

Показания к приему Hepcinat-LP

Hepcinat-LP, имеющий в своем составе два активных компонента Софосбувир и Ледипасвир, предназначен для лечения хронического вируса гепатита C первого генотипа, только у взрослых. Безопасный для организма прием предусматривает дневную дозу Гепцината ЛП, которая не должна превышать одной таблетки во время еды или натощак. Желательно, чтобы прием средства ежедневно проходил в одно и то же время.

Что входит в состав Гепцинат ЛП?

Препарат Hepcinat-LP, кроме двух основных компонентов, а именно Софосбувира (в количестве 400 мг) и Ледипасвира (90 мг), включает в себя несколько неактивных веществ, в их число входят:

  1. Диоксид кремния (коллоидный).
  2. Стеарат магния.
  3. Крупицы целлюлозы.
  4. Коповидон.
  5. Кроскамелоза натрия.

Практически такие же вспомогательные вещества входят в состав лекарства для лечения от гепатита Harvoni, новым дженериком которого и является Гепцинат ЛП.

Два активных компонента, Sofosbuvir и Ledipasvir, выполняют функцию блокировки размножения ферментов, которые отвечают за прогрессирование вируса в организме человека.

Поскольку Hepcinat-LP Natco Pharma Limited сам является аналогом лекарства Harvoni, правильнее будет рассмотреть близкие к нему по компонентам препараты, которые отличаются таким же фармакологическим действием и борются с такими же болезнями печени, как и Hepcinat-LP.

Один из самых явных из них — это Ledifos. Он стоит немного дешевле Hepcinat, но включает в себя те же 400 мг Софусбувира и 90 мг Ледипасвира.

Еще один достойный аналог — это Natdac от того же производителя Nacto Pharma. Препарат проявляет активность в борьбе с гепатитом С 1, 2, 3, 4-го генотипа. Активными его веществами являются Даклатасвир и Софосбувир, что и позволяет препарату эффективно бороться с болезнями печени.

Видео: Лечение гепатита С Hepcinat-LP с Софосбувиром и Ледипасвиром

Перейти на сайт поставщика

RELATED ARTICLES

  1. Ринат, г. Воронеж | 08.10.2017

Мда, а я оказался в числе несчастных «лохов», которые купили подделку. Это потом прочитал, что, оказывается, производитель предупреждал о крупной партии неоригинального препарата. Ну что ж, скупой платит дважды — признаюсь, повелся на цену пониже. Заказал Гепцинат ЛП на официальном сайте, мне быстро доставили препарат, и я сразу же начал лечение. Выздоровел за 1 курс — около 6 недель. Да, с подделкой время было потрачено зря, но я вовремя решился купить оригинал, поэтому сейчас здоров и счастлив))

Боялась заказывать через интернет, потому что тоже однажды стала жертвой бессовестных людей. Но рискнула и купила Hepcinat LP (убедил муж: сказал, что информация о производителе, действующих компонентах — абсолютная правда). Заканчиваю курс уже, так сказать, «чтобы добить», так как анализы чистые!))

Я с долей скептицизма отношусь к дженерикам. Поэтому внимательно ознакомилась с препаратом и отзывами на сайте, а потом уже решила заказать. Проверила на подлинность, все было окей. Принимаю препарат сейчас под контролем своего лечащего врача, он отмечает значительные улучшения в здоровье. Я несказанно этому рада.

Купила препарат для своей мамы, у которой был обнаружен Гепатит С (первого генотипа). Схема лечения проста, аллергических реакций на состав не было обнаружено. Доставка была срочной, поэтому уже через 2 (. ) дня после оплаты мама начала принимать лекарство. Выздоровление было 100%-м! Спасибо

Стараюсь не тратиться на разрекламированные лекарства — зачастую это плата за бренд. Поэтому обрадовалась, когда прочитала информацию о гепцинате — дженерике харвони, который стоит уйму денег. Гепатит С — это очень страшно, поэтому к лечению нужно подходить с ответственностью. Результаты от лечения были заметны уже после 1 курса лечения, но мне пришлось пройти повторный, после чего я получила заветное «ЗДОРОВА»!

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Печень
0 комментариев
Adblock detector