Месячный архив: Ноябрь 2015

Пиелонефрит при беременности. Как и чем лечить?

пиелонефрит при беременности

Беременность вносит свои коррективы в самочувствие женщины. Начинается перестройка многих систем, к которым необходимо правильно подготовиться. Также требуется внимательное наблюдение со стороны специалистов, так как возможны негативные изменения со стороны выделительных систем. И чаще всего страдают почки, которым приходится работать…
ДАЛЕЕ

Пиелонефрит почек: симптомы, диагностика и лечение

Пиелонефрит: симптомы, лечение

Пиелонефрит почки – инфекционно-воспалительный процесс бактериальной этимологии, преимущественно, начинающийся в лоханке, чашечке или мозговом веществе почки. Существует два пути проникновения возбудителя в орган и связаны они с фильтрующими и мочевыделительными функциями почки: гематогенный (через кровь — почечная артерия); уриногенный (через мочевыводящие…
ДАЛЕЕ

Что такое пиелонефрит? Причины появления, разновидности, основные симптомы

Пиелонефрит: причины, симптомы

Что такое пиелонефрит почек? Пиелонефрит почек – воспалительный процесс, возникший в результате попадания вредоносных бактерий, инфекции, микроорганизмов, микоплазмы, вирусов в почечные ткани (в большинстве случаев воспаление начинается в лоханках почки). Пиелонефрит считается одним из самых частых заболеваний почек, и, условно,…
ДАЛЕЕ

Монастырский сбор (чай) – мощное целебное средство при заболеваниях почек

Монастырский сбор отца Георгия

  История создания У монастырского сбора отца Георгия, как и у любого другого настоящего качественного продукта, есть своя история. И начинается она в Свято-Духов мужском монастыре, со служителя церкви, который посвятил ей всю свою жизнь – отца Георгия. Отец Георгий, хотя…
ДАЛЕЕ